Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

С 15 по 22 апреля 2019 года Росстат проводит (одновременно с обследованием рабочей силы) выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов во всех регионах России.

С 15 по 22 апреля 2019 года Росстат проводит (одновременно с обследованием  рабочей силы) выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов  во всех регионах России.

На территории Ульяновской области такое наблюдение проводит Ульяновскстат.

Выборочное наблюдение труда мигрантов  проводится  во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 года № 946 в  целях получения статистической информации по показателям, характеризующим численность и состав иностранных и российских граждан, привлекаемых на работу домохозяйствами и предпринимателями.

Для выполнения наблюдения привлечены временные сотрудники – интервьюеры, которые будут заносить ответы опрашиваемых в анкеты. Работники при себе будут иметь специальное удостоверение и документ, удостоверяющий личность. Респондентам будут вручены блокнот, ручка и пакет.

Получение и обработка данных  Выборочного статистического наблюдения труда мигрантов осуществляется исключительно для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных, полученных от каждого опрошенного члена домохозяйства.

Более подробную информацию можно получить по телефону 32-56-65.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей